Gewinnspiel zum neuen Jahr!

Unter den ersten 50 Bestellungen in unserem Onlineshop im neuen Jahr 2018 verlosen wir ein liebevoll zusammengestelltes Probierpaket bestehend aus 6 hervorragenden Ahrweinen aus unserem Haus, welche wir Ihnen natürlich frachtfrei zustellen werden. Seien Sie also schnell und nutzen Sie Ihre Chance – sind Sie einer der ersten 50 Besteller, nehmen Sie automatisch teil. Sie müssen nichts weiter tun als leckeren Ahrwein nach Hause zu bestellen.

Wir wünschen allen Freunden unseres Ahrweines viel Glück bei unserer Verlosung.

Hier nochmal alle Fakten und Teilnahmebedingungen im Überblick:

Veranstalter des Gewinnspiels ist die Ahrweiler Winzer-Verein e.G.

Teilnehmen kann jeder, der mind. 18 Jahre alt ist und eine Bestellung in unserem Onlineshop (https://www.ahrweiler-winzerverein.de/ahrwein-shop/) tätigt.

Das Gewinnspiel läuft ab sofort & endet mit der 50sten Bestellung in unserem Onlineshop. Spätestens jedoch am 18.03.2018 um 24:00 Uhr.

Verlost wird ein individuell zusammengestelltes Probierpaket mit 6 Flaschen Wein aus unserem Haus inkl. kostenfreiem Versand.

Am 19.03.2018 ermitteln wir dann per Los den Gewinner hier in unserer Vinothek.

Der Gewinner wird von uns persönlich benachrichtigt.