An jedem Mittwoch und Freitag von April bis Oktober

"Weinprobe für Jedermann"

Vom 05. April 2017 bis Ende Oktober bieten wir an jedem Mittwoch und Freitag   um 15.00 Uhr eine 4er Weinprobe mit Kellerführung an. Dies ist für Einzelbesucher und Kleingruppen eine gute Gelegenheit, unsere Weine kennenzulernen. Die Veranstaltung dauert ca. 2 Stunden und der Preis beträgt 8,-- € pro Person. Kinder von 6 bis 16 Jahren zahlen 4,-- € und probieren unsere Fruchtsäfte.

Vom 01. November bis zum 4. Advent bieten wir diese Führung immer nur Freitags um 15.00 Uhr an.

Freitag, 04.08.2017

"Ohse Jonge"

Ohse Sommerzauber mit DJ Jan

Samstag, 05.08.2017

"Warm up"
IPP-Jazz live mit Tommy Geller am Piano

"Last Session"
Das Abschiedskonzert von

Das Tanzen während der Musikdarbietung ist ausdrücklich erwünscht!

Dazu genießen Sie unsere hervorragenden Ahrweine und andere Köstlichkeiten des Ahrtals.

Sonntag, 06.08.2017

Musikalischer Frühschoppen mit der

Musikvereinigung Bad Neuenahr-Ahrweiler e.V.

Nachmittags Kaffee und Kuchen, musikalische Unterhaltung sowie die Köstlichkeiten des Ahrtals.

Für die Kleinen und Junggebliebenen: Hüpfburg und vieles mehr

Hoffest 2014

Tommy Geller am Piano

Dienstag, 15.08.2017

AhrWeinForum

„Wein und Gesundheit - Historisches, Amüsantes, aktuelle Forschung"

Gesprächskreis Ahrwein

Referent: Dr. med. Gerhard Kreuter

01. - 04.09.2017

Winzerfest in Ahrweiler
mit großem Festzug am Samstag und Sonntag

Weinfest

Es ist nicht nur das größte, sondern auch das älteste der Weinfeste, die jährlich in den frühen Herbstwochen in Bad Neuenahr-Ahrweiler gefeiert werden: die hervorragenden Weine der Ahr sowie bunte Attraktionen stehen im Mittelpunkt. Die Festtage beginnen in den Abendstunden des Freitags mit der Festeröffnung und Proklamation der "Burgundia 2013/2014" auf dem festlich geschmückten Ahrweiler Marktplatz vor historisch-mittelalterlicher Kulisse. Ein besonderes Highlight ist der Winzerfestzug, der mit zahlreichen Wagen und Musikgruppen am Samstag und Sonntag durch die Altstadt von Ahrweiler zieht. Das Winzerfest bietet vielfache Möglichkeiten, die bunte Palette der vollmundigen und rubinroten Qualitätsweine der Ahr zu verkosten.

08. - 10.09.2017

Weinmarkt der Ahr

Weinfest

Im historischen Zentrum von Ahrweiler laden die Winzer zur Verkostung der hochkarätigen Ahrweine auf dem Weinmarkt ein.   Drei abwechslungsreiche Tage voller Unterhaltung, Geselligkeit      und Köstlichkeiten der regionalen Küche.

Samstag, 11.11.2017

St. Martin in Ahrweiler

mit Fackeln- und Laternen-Umzug der Grundschule Ahrweiler,
großen Martinsfeuern und Schaubildern der 4 Huten.